您好,欢迎访问华凯过滤技术有限公司企业网站!咨询电话:0512-80806580!

碳钢衬胶过滤器

碳钢衬胶过滤器

碳钢衬胶过滤器

应用领域

适用物料

全国24小时销售热线:0512-80806580

所谓衬胶过滤器是在滤网内部和外部安装一层橡胶,可以防止出现任何腐蚀显现,大大增加了设备寿命。碳钢衬胶过滤器的过滤进度可以根据设备的需求进行调试。精度可以达到10微米。衬胶过滤器主要特点是滤速高,过滤面积大,寿命长,无需更换滤网的特点。利用滤网直接拦截水中的杂质,以净化水质及保护系统其他设备正常工作的设备,使用不锈钢烧结网。
我们公司的碳钢衬胶过滤器产品目前已广泛应用在钢铁,石油,电力,化工,市政工程,农灌,机械,汽车,船舶,食品及轻工等各行业,我们公司的人员从工程设计,施工,设备安装调试及售后服务都随时随地提供客户技术咨询和服务。

产品特点优势如下

一,碳钢衬胶过滤器特殊工艺处理的防腐筒体
筒体内表面
SA2.5级喷砂处理后涂布5层环氧树脂,厚度达到220微米,如果水质含盐浓度较高,再作3道Arocoat HB涂布,总厚度达到400微米。

筒体外表面
SA2.5级喷砂处理后涂布2层环氧树脂,厚度达到100微米,再涂布1层铬酸锌,厚度达到100微米,再以氟化橡胶作35微米涂布,总厚度达到235微米。
对筒体的防腐处理,使用专用设备,采用工艺,全部过程均在计算机辅助控制下进行,涂层致密,均匀,附着力强,长期使用不易脱落,十年以上都能光亮如新。

二,碳钢衬胶过滤器 特别设计制造的不锈钢滤网

 

碳钢衬胶过滤器采用世界工艺技术和设备进行生产,世界上的四层316L不锈钢编织滤网结构,特别适合于工业水环境水质负责,过滤精度要求高的场合。


◆ 滤网面积大:滤网结构保证了在有限的筒体内滤网有足够大的开孔面积,相对其他同规格的机型而言,过滤面积大,过滤能力强,实际过水量也大。


◆ 滤网强度高,使用寿命长:可满足1.6Mpa,2.5Mpa的工作压力工艺要求,那种在钻孔的PVC板上粘贴不锈钢网制成的滤网,容易出现爆裂或破损,使用寿命是无法与之相比的。过滤层内外侧均有一层不锈钢编制网,起到支撑和保护作用,可防止诸如氧化铁皮等颇具破坏力的大颗粒对滤网的直接接触而造成伤害,外侧的一层不锈钢契型网起到强力的支撑作用。


◆ 均匀度好,过滤效果高:碳钢衬胶过滤器采用电脑编织和激光焊接技术,确保了滤网网孔具有良好的一致性和均匀性,不会有大于标称精度的悬浮颗粒漏网!


三,碳钢衬胶过滤器功能完善的控制系统


碳钢衬胶过滤器由PLC(可编程程序控制器)等器件组成的独立控制箱,能实现复杂的控制功能,可靠性高。碳钢衬胶过滤器运行状态能即时地反映出来,操作人员一目了然,控制信号可远传,实现计算机控制,这是水力驱动型过滤器做不到的,压差和定时控制自动清洗,双重保障可确保清洗效果。碳钢衬胶过滤器控制系统中还设置有反清洗次数自动记录器,透过记录器可以分析出水质的变化情况。 防护等级不低于IP54,满足户外全天候使用要求,碳钢衬胶过滤器所以不见全是工作人员和用户的结晶。工作性能稳定可靠,完全可以做到免维护,零库存。

四,碳钢衬胶过滤器 稳定可靠的清洗机构系统
碳钢衬胶过滤器的关键动作就是清洗滤网,华凯过滤器采用电动马达驱动清洗机构动作,清洗时部分清水从滤网外侧反冲,同时紧靠滤网内侧的吸吮扫描器或不锈钢刷对滤网进行吸吮或刷洗,污水从受控打开的排污阀排出,受控的小功率电机通常以14rpm的转速稳定的工作,克服了水力驱动机构完全依赖工作水压,转速不稳定的弊端,如果转速太低,吸吮扫描器在滤网局部停留的时间则长,内侧无支撑的滤网会因吸拉而变形起泡,而且,由于清洗周期变长,耗水量也会增加;如果转速太高,杂质往往未被完全吸走扫描器即转过,因压差降小,清洗动作完成,造成滤网上有残留污物,残留物质不断积累,清洗间隔会越来越短,耗水量要增加,工作稳定性差。

 

五,碳钢衬胶过滤器 超长使用寿命体现性价比

华凯全自动过滤器自动化程度高,产品技术含量高,运行可靠,寿命长,维护费用低,综合长期效益,在耗电,耗水,人工,维护保养等费用上相对于水力作动型过滤器几乎无损耗。

总机:0512-80806580

传真:0512-80904899

邮箱:szhkgl@szhkl.com

地址:江苏省苏州市相城区相城大道833号

地址:江苏省苏州市相城区相城大道833号 电话:0512-80806580 邮箱:szhkgl@szhkl.com
Copyright 版权所有 ©苏州华凯过滤设备有限公司 www.szhkgl.com 苏ICP备09063692号