您好,欢迎访问华凯过滤技术有限公司企业网站!咨询电话:0512-80806580!

大流量自清洗过滤器

大流量自清洗过滤器

大流量自清洗过滤器

应用领域

适用物料

全国24小时销售热线:0512-80806580

产品介绍

华凯DF系列:大流量自清洗过滤器,由四个不锈钢过滤芯组合在罐体内,其主要构件是由四个滤芯与四组吸污装置构成。

工作原理:过滤时污水从过滤器下部进入并分布到各个滤芯。污水由滤芯的内侧向外侧进行过滤。污水中固体物被滤网截留下来; 通过一台电力马达驱动清洗机构,作旋转及上下运动的吸吮扫描器,吸吮扫描器内部与一个3"排污阀相通,在排污阀打开时,过滤器内 部水压与外部大气之间形成的压差使每个吸嘴产生强劲吸力,扫描器将滤网杂质吸下并通过排污阀排出,这个清洗过程大约需要35-60秒钟。 过滤器的四个滤网轮流清洗。在整个反清洗过程中,系统不断流。

技术参数

单台流量:2000-4000M3/H

最小工作压力:0.1MPa

最大工作压力:2.5Mpa

最高工作温度:70℃

安装方式:立式安装

过滤精度:25-500UM

额定操作电压:三相,220V,380V,50H

控制电压:交流220V

控制方式:压差、时间及手动

清洗时间:35-90秒/单芯

清洗方式:360°扫描吸吮式清洗

清洗压损:0.01-0.08MPa

清洗机构转速:14-20rpm

大流量全自动过滤器特点

1、处理量大,且可并联使用,单机处理量最大可达4000m3/h。

2、过滤精度默认为200微米,且从25~3000微米可选,过滤面积大,纳污量高,用户可根据实际过滤工况选择。

3、刷式清洗,两次清洗排污的时间间隔较长,具有在清洗排污时不间断供水、无须旁路的特点,且清洗时间短,排污耗水量少。

4、特殊过滤单元设计,坚固耐用。

5、独特的清洗设计,实现低负载、低水头、均匀排污功能。

6、设有电机过载保护,可有效保护电机。

7、占地面积小,设有吊装单元与抓梯,方便维护。

8、维修性强、安装拆卸简便易行。

9、液晶显示界面,人性化设计操作简便,无需专业人员进行操作指导。

10、与用户管线的连接方式为法兰连接,法兰采用国标法兰,通用性强。

11、特别适用于杂质含量高、工作环境恶劣的地方。

安装示意图

系统配件

3"排污阀/出水碟阀/压差开关测压系统

4"排污管/PLC控制系统:

安装地点

室内/室外

技术选型

公称通经(DN) DN150-DN600(1/2’’-24’’) 连接方式 法兰
壳体材质 Q235/304/316L/TA2/2205S/合金钢 法兰压力 0.25-2.5MPa(150-600LB)
滤芯材质 304/合金 法兰密封面 FF、RF、M、FM、RJ、T、G
过滤精度 25UM~1000UM 垫片材质 PTFE、金属缠绕、丁晴橡胶等
安装地点 室内/室外 防爆等级 ExibⅡBT4/ExibⅡCT4

附注

可根据用户提供的规格、型号及样品加工定制!


总机:0512-80806580

传真:0512-80904899

邮箱:szhkgl@szhkl.com

地址:江苏省苏州市相城区相城大道833号

地址:江苏省苏州市相城区相城大道833号 电话:0512-80806580 邮箱:szhkgl@szhkl.com
Copyright 版权所有 ©苏州华凯过滤设备有限公司 www.szhkgl.com 苏ICP备09063692号